Outlast Review: самая страшная игра 2013 года [Дешевая распродажа]

Если есть одна игра, в которую вы должны играть пять минут, а затем никогда не поднимать ее снова, это Red Barrels ‘Outlast. Я имею в виду, что наилучшим образом: редко игра наносит вам психологический урон, как это сделает Outlast. Это похоже на поездку на адреналиновом спринте по особняку, наполненному монстрами. Дерзкие, грохочущие вещи царапают твою спину, и ты ничего не можешь сделать, чтобы защитить себя, кроме бежать — беги, пока твои легкие и колени не кровоточат.

Я бы порекомендовал Outlast тем, кто любит:

• Недорогие игры (20 долларов);
  • Короткий, но интенсивный ужас выживания;
  • Графический, насильственный контент;
  • Пэрис Хилтон в стиле видео.

В Outlast вы играете роль журналиста, расследующего чаевые осведомителя. Место вашего расследования: Массивное убежище Муркова — псевдопортманто фармацевтической компании «Мерк» и H.P. Ссылка Лавкрафта на книгу «В горах безумия».

Оснащенный вашей надежной видеокамерой, оборудованной ночным видением, вы спускаетесь в одно из самый страшный игры 2013 года.

Лучше всего, мы раздаем три ужасающие копии игры через steam трем счастливчикам. Продолжайте читать, чтобы узнать, как взять домой копию для себя!

особняк муркофф

Что такое Outlast Like?

Давайте использовать метафору: Outlast чувствует себя подобно потомку Mirror’s Edge, и Amnesia отправилась на свидание с Пэрис Хилтон — это интенсивный кардио террор в темноте в сочетании с эффектами ночного видения.

одна ночь на горе Муркофф

На самом деле это так страшно, что Outlast может быть игрой, которую вы купите, играйте десять минут, а потом уже никогда не поднимаете. По правде говоря, я бы не вернулся в игру, если бы не было заплаченного и колоссального студенческого долга, что делает даже самых трусливых среди нас кровожадных бойцов. Но не думайте, что эта игра позволит вам делать что-то кроме бега. Беги, если твоя жизнь тебе дорога.

Отсутствует боевая система — вы не сражаетесь с врагами, выживание зависит от хитрости и хитрости. Хотя, по правде говоря, большая часть игры предполагает бегство в слепом ужасе. К счастью, обитатели горы Муркофф очень быстро теряют концентрацию, часто загоняя вас в тупик, а затем решают сосредоточить свою обнаженную ярость на другом месте. Или бросать несвоевременные клубные атаки, которые либо задерживают воздух, либо наносят незначительный урон, который вы восстанавливаете довольно быстро. Если бы я знал, что журналистика дала бы силы, подобные росомахе, я бы больше учился в школе.

Что хорошего в Outlast?

Как классика в жанре ужасов выживания

У меня есть много хороших слов о Outlast. В первую очередь, это геймплей.

• Прятки в темноте: Outlast очень похож на прятки в темноте — стиль Пэрис Хилтон. Вам, вероятно, надоела эта метафора, поэтому я уточню — ваша камера оснащена ночным видением, которое придает активному дисплею зеленый оттенок. Это вызывает значительную разрядку аккумулятора. К счастью, батареи случайно разбросаны по всему городу Муркофф. Большая часть игры включает в себя уклонение от врагов, поиск батарей и попытки найти выход из горы Массив.

прятки

• Темные среды: Как указывалось ранее, если вам не нравятся темные среды или вы полностью настраиваете параметры гаммы, вам не понравится Outlast. Подавляющее большинство игр погружается в черноту. И это ужасно.
  • Отличный контроль: Органы управления чувствуют себя гладкими и интуитивно понятными. Учебное пособие требует только некоторого базового объяснения, но после этого вы довольно сведуще во всем, что вам когда-либо нужно будет делать в Outlast.
  • Великолепная музыка и звуковые эффекты: музыка меньше похожа на игру, а больше на фильм. Действительно ужасный фильм. Звуковые эффекты действительно гремят. Тяжелое дыхание будет преследовать каждый ваш шаг. Это твое собственное? Или какой-то улыбающийся голый злодей позади тебя?
  • Бегун на рельсах: Outlast заставит вас пробежаться по бесконечным, окровавленным коридорам. Пройдите не тот путь, и маньяк встретит смерть. Беги правильно, и ты будешь жить. Несмотря на то, что он чувствует себя незаписанным и совершенно спонтанным, Outlast повторяет одну и ту же формулу в течение четырех (или более) часов игрового процесса: «Сильно заскриптованный« бегун »на рельсах. Тем не менее, у вас не будет времени думать об этом, так как вы будете бороться за свою жизнь.

Downers

К сожалению, нет ничего идеального. Несмотря на то, что Outlast — отличная игра, она использует много дешёвых паникеров, ей не хватает возможности воспроизведения, а иногда она кажется повторяющейся. Эти проблемы не портят игру, так как у вас не будет времени обдумывать ее недостатки из-за маньяка на ваших пятках.

• Слишком интенсивныйЭто трудно признать, но некоторые игры могут быть лучше, чем короче, а не дольше. Outlast слишком интенсивен для длительных периодов игры. Я почувствовал, что меня тошнит, и у меня болит челюсть от стука. В гротескной картине буквально повсюду разбросаны тела.

слишком много крови

• Дешевый прыжок пугаетНесколько моментов в Outlast были действительно ужасающими, например, в Silent Hill или в играх Forbidden Siren. Подавляющее большинство испуга происходит от бега от монстра к монстру. Ужасающие части игры не имеют ничего общего с ее историей. Несколько раз вы будете чувствовать себя в ужасе не из-за убедительного повествования, а из-за того, что на вас прыгают. Игра была немного похожа на One Late Night

, в этом отношении.

дешевые прыжки пугает

• Уровень воды: Как и большинство пытки порно игры, Outlast показывает уровень воды. Мы очень хорошо знаем, что уровень воды может испортить некоторые игры. GamesRadar написал статью на эту тему, в которой обсуждались семь самых худших уровней воды за все время. К счастью, я бы оценил уровень воды Outlast намного ниже. Для меня худшим опытом был четырехфутовый затопленный выступ, на который я не мог подняться, что было неприятно.

канализационный выступ

• Низкая воспроизводимостьПо иронии судьбы, длится недолго. Игра обеспечивает от 4 до 10 часов игрового времени — хотя вы будете развлекаться повсюду.
  • Повторяющийся геймплей: Вы будете повторять одно и то же действие снова и снова — бегать и прятаться от психически нарушенных гуманоидов-мутантов, одновременно дыша чрезвычайно, очень тяжело. Если вы когда-либо играли в «Сирену» (или «Запретную сирену в Великобритании»), вы точно знаете, о чем я говорю. Враги будут упорно преследовать вас, до получения чудовищно скучно. Вы будете прятаться под кроватями и в шкафчиках — и это все.

управления

Я играл в Outlast, используя клавиатуру / мышь и геймпад (Rumbleshock 2). Оба предоставили совершенно плавный игровой процесс. Однако, когда я вырос на консолях, мне просто нужно было играть в Outlast с пэдом.

• Геймпад: Играть с геймпадом гораздо сложнее, чем с помощью клавиатуры и мыши. Вы будете убегать от злодеев, имеющих только самое плохое понимание того, где они находятся позади вас. Поворачиваться слишком медленно, и часто зло просто за вами. Стоит также отметить, что мой геймпад обнаружен без каких-либо проблем.
  • Клавиатура и мышь: Имейте в виду, что эта игра предназначена для игры с клавиатурой и мышью. С помощью мыши вы можете быстро сканировать помещения, находя визуальные подсказки или драгоценные батареи. В отличие от геймпада, который заставляет вас медленно смотреть по сторонам, клавиатура и мышь обеспечивают молниеносные изменения вида. Например, находясь в бегах, вы можете сканировать вперед и одновременно отстреливать взгляды на все, что вас преследует. Вы даже можете проверить коридоры на тупики. Вы не получите эту роскошь с геймпадом.

Заключение

Так стоит ли покупать Outlast? За 20 долларов очень небольшой риск и немалое вознаграждение, если вам понравится игра. Однако по сравнению с некоторыми бюджетными альтернативами

там, в сочетании с низкой воспроизводимостью Outlast, вы можете потратить свои деньги в другом месте, особенно если вам нравятся независимые игры.

Тем не менее, Outlast остается одной из самых интенсивных игр, в которые я когда-либо играл. Это включает в себя такие названия, как Deadspace, Siren (Запретная Сирена в Великобритании), Silent Hill и Resident Evil. Если вы поклонник ужасов выживания, то можете приобрести этот титул по полной цене.

Кто-нибудь еще любит Outlast? Дайте нам знать об этом в комментариях.

Как мне выиграть копию Outlast?

Вы можете войти, указав свое имя и адрес электронной почты. Вы получите одну запись просто так.

После этого вам также будут предложены различные способы заработать дополнительные записи. Они варьируются от обмена ссылкой на эту бесплатную раздачу в социальных сетях; комментировать или посетить определенную страницу. Чем больше вы участвуете, тем выше ваши шансы на победу! Вы получите 5 дополнительных записей в раздаче за каждого успешного реферала через ваши общие ссылки.

Эта раздача начинается сейчас и заканчивается Пятница, 11 октября. Победитель будет выбран случайным образом и проинформирован по электронной почте.

Отправьте ваши продукты на проверку. Свяжитесь с Джексоном Чунгом для получения дополнительной информации.