Вот что происходит, когда вы сталкиваетесь с интернет-троллем лицом к лицу

Не секрет, что люди в Интернете могут быть злыми. Это печальный факт онлайн-культуры: когда вы даете людям анонимность

они часто могут свободно говорить все, что хотят, не обращая внимания на то, как это может повлиять на других. В конце концов, когда вы просто набираете слова в машину, легко забыть, что есть реальные люди, читающие эти слова на другой стороне экрана.

Но что происходит, когда ты встречаешься с троллем?

лицом к лицу? Ну, давай узнаем …

Крис Гетхард противостоит своему интернет-мучителю

В 2010 году актер и комик Крис Гетхард заметил ужасную рецензию на свою работу над IMDb. Автор был неумолим, отметив, что Гетхард никогда не должен действовать снова, и предложил, чтобы его агент подумал о том, чтобы повеситься. Естественно, Гетарду было любопытно, почему кто-то так сильно его ненавидит — поэтому он решил выследить тролля.

Некоторые детективные работы в стиле Catfish привели Гетхарда к профилю в Фейсбуке парня по имени Тревис. Он послал ему запрос о дружбе и спросил, не хочет ли он когда-нибудь поболтать на камеру. В 2011 году Трэвис добрался до Нью-Йорка, и они встретились, чтобы записать один из самых неуклюжих обменов, которые я когда-либо видел.

Трэвис сказал, что он поддерживает все, что он написал в своем первоначальном посте, и использовал любую возможность, чтобы бросать больше уколов во время интервью. Тем не менее, он дал некоторое представление о менталитете тролля.

«Это позволяет вам говорить то, что вы не обязательно скажете кому-то в лицо», — сказал он. «С учетом сказанного вы не пытаетесь обидеть чьи-то чувства, и вы не предполагаете, что кто-то обманывает свое имя, наблюдает за этим и огорчается из-за этого».

«Это просто джиббер-джаббер. Просто выходите, говорите, говорите, и никто не слушает ». Он делает паузу и смотрит на Гетхарда. «За исключением тебя.»

Трэвис неоднократно отмечал, что он и другие тролли просто хорошо проводят время и что его онлайн-комментарии не отражают никаких реальных эмоций. Он также сказал, что он вряд ли будет троллить людей онлайн, если он знает их лично, даже если они только знакомые — потому что он не хочет обидеть кого-то, кого он знает.

Но если это просто тот парень из того сериала, который он ненавидит? Честная игра.

BBC разыскивает пресловутого тролля «Нимрод Северн»

После разговора с источником, знакомым с культурой онлайн-троллинга, Би-би-си удалось показать лицо печально известного тролля, известного только как «Нимрод Северн». Его настоящее имя — Даррен Бертон, и его любимым занятием является посещение страниц дани RIP на Facebook и уход из него. ненавистные, расистские комментарии о покойном.

Зачем кому-то это делать? Когда репортер из Би-би-си столкнулся с г-ном Бертоном, он мало объяснил свое поведение — хотя стоит отметить, что он выглядит таким же ужасным, как предполагают его анонимные замечания.

На вопрос, думает ли он когда-нибудь о людях, которым причиняет боль, Бертон отвечает: «Что я думаю? Я думаю ебать их. Вот что я думаю.

Позже репортер спрашивает, как он оправдывает свои действия.

«Это нарушает закон?» — спрашивает Бертон. (В некоторых случаях ответ — да.) Затем он продолжает утверждать, что, поскольку Facebook является «открытым форумом», он может сказать, что он хочет.

Нет раскаяния. Нет сочувствия.

Линди Вест противостоит троллю, который украл личность ее мертвого отца, чтобы изводить ее

Линди Уэст

Линди Уэст — писательница, которая часто освещает спорные темы, поэтому ей не привыкать к онлайн-ненависти

, Она довольно хорошо формулирует это в истории Хранителя:

Преследования в Интернете — это нормальная, обычная часть моей жизни, и я всегда удивляюсь, когда другие люди находят это удивительным. Вы говорите мне, что у вас нет сотен мужчин, которые заходят в вашу кабинку в бухгалтерии вашего регионального регионального дистрибьютора галантереи, чтобы сообщить вам, что — хм — вы слишком толстые, чтобы насиловать, но, возможно, они увидимся с электрическим ножом? Нет? Просто я? Люди, которые не проводят много времени в Интернете, неизменно шокированы тем, что обнаруживают варварство — стремление отказаться от социального контракта — с которым многие из нас сталкиваются просто ради выполнения своей работы.

Но, несмотря на толстую кожу, которую она развивала на протяжении многих лет, она была ошеломлена (если не сказать больше), когда ее мертвый отец связался с ней в Твиттере.

«Кто-то — скучно, видимо, под обычными углами преследования — сделал поддельный аккаунт в Твиттере, претендующий на звание моего мертвого папы, с украденной, любимой фотографией его, только для того, чтобы причинить мне боль», — пишет она. «Имя в учетной записи было« PawWestDonezo », потому что моего отца звали Пол Уэст, а трудная борьба с раком простаты сделала его« донезо »(тупой сленг« сделано ») всего 18 месяцами ранее».

«Смущенный отец идиота», — гласит биография. «С двумя другими детьми все в порядке». Его местонахождение: «Грязная яма в Сиэтле».

Запад не знал, что делать. Как правило, лучший совет, который вы услышите от людей, которые регулярно делятся вещами в Интернете, — «не кормите троллей». Игнорируйте их, и они уйдут. И это всегда было политикой Линди Уэста — но на этот раз она решила отказаться от сценария и обсудить все это публично.

Результат? На следующий день тролль послал ей по электронной почте извинения:

Эй, Линди, я не знаю, почему или даже когда я начал троллить тебя. Это было не из-за твоей позиции по поводу изнасилований. Я тоже не нахожу их смешными.

Я думаю, что мой гнев по отношению к вам проистекает из вашего счастья с вашим собственным существом. Это оскорбляло меня, потому что оно подчеркивало мое несчастье с самим собой.

Я отправил вам по электронной почте через 2 других аккаунта Gmail только для того, чтобы отправлять вам идиотские оскорбления.

Я прошу прощения за то.

Я создал учетную запись [email protected] Аккаунт в твиттере. (Я удалил оба.)

Я не могу сказать достаточно извините.

Это была самая низкая вещь, которую я когда-либо делал. Когда ты включил это в свою последнюю статью Иезавель, это наконец поразило меня. Есть живой, дышащий человек, который читает это дерьмо. Я нападаю на того, кто никогда не причинял мне вреда. И без всякой причины.

Я закончила быть троллем.

Снова извиняюсь.

Я сделал пожертвование в память твоему отцу.

Желаю тебе всего наилучшего.

Позже она связалась с ним, чтобы обсудить инцидент в эпизоде ​​этой американской жизни. Уэст и ее тролль разговаривали два с половиной часа.

«Он был шокирующе самосознательным», сказала она. «Он сказал мне, что не ненавидит меня из-за шуток изнасилования — время было просто совпадением — он ненавидел меня, потому что, проще говоря, я не ненавидел себя. Слышать, как он объясняет свой выбор своими словами, своим голосом, было душераздирающе и увлекательно. Он сказал, что в то время он чувствовал себя толстым, нелюбимым, «бесстрастным» и бесцельным ».

Он объяснил, как он изменился с тех пор, как перестал ее троллить. Он начал лучше заботиться о своем здоровье, он нашел новую девушку и вернулся в школу, чтобы стать учителем. Похоже, что стать волонтером в школе оказало на него огромное влияние: «Видя, как их сверстники наносят вред их чувствам, — сказал он, — нарочно или нет, это срывает их на весь оставшийся день. Они положат голову на стол и откажутся говорить. Пока я смотрю, как это происходит, я не могу не думать о чувствах, которые мне больно ».

Он снова извинился, и Запад простил его.

«Я не хотела прощать его, — сказала она, — но я это сделала».

Менталитет троллей

интернет тролль

Что мы можем сделать из всего этого? Несколько вещей:

  • Как правило, комментарии троллинга ничего личного. Тролли проецируют свою неуверенность на других как своего рода механизм преодоления. Им больно, и они справляются с этим, заставляя других причинять боль.
  • В самый разгар, когда тролли выпускают пар в секциях комментариев по всему Интернету, они забывают, что реальный человек с другой стороны читает то, что написал. Интернет создает ощущение расстояния — если вы не стоите перед кем-то, это не значит, что то, что вы говорите, действительно причинит им вред.
  • Иногда игнорируя троллей и кибербулей

    не лучшая политика Хорошо написанный ответ может просто открыть глаза тролля и изменить его пути.

Вы когда-нибудь имели дело с троллем онлайн? Или ты когда-нибудь был троллем? Что вы думаете о подлых троллей культуре Интернета? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Изображение предоставлено: Trollface через Shutterstock, человек через Shutterstock, The Guardian

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector