Что такое WRT? —

WRT — это сокращение от «With Respect To». Это не только интернет-сленг, но часто используется даже при написании статей. Люди обычно используют это как ссылку на то, что они уже упоминали ранее. Он также используется в социальных сетях, где люди могут комментировать, используя аббревиатуру WRT.

Я помню, когда я учился в колледже, мои учителя часто комментировали мою статью с пометкой «W.R.T». Вы можете написать аббревиатуру как WRT или разделить их по точкам, w.r.t. Смысл в обоих отношениях остается неизменным.

Как вы можете использовать WRT в разговоре?

Используйте WRT в разговоре, когда вы хотите добавить информацию, связанную или имеющую отношение к чему-то важному в обсуждаемой теме. Например, когда речь идет об инфляции, вы можете сказать: «С учетом текущей экономической ситуации в нашей стране, инфляцию невозможно контролировать».

Можете ли вы WRT в случайном разговоре?

Из того, что я видел, и из того, что я испытал, WRT является аббревиатурой, которая может использоваться как в формальной, так и в неформальной обстановке. Однако важно, чтобы вы использовали его в правильном смысле. Использование его там, где WRT не подходит должным образом, может поставить вас в очень неловкое положение.

Как правильно использовать WRT

Давайте рассмотрим несколько примеров того, как вы можете использовать WRT в официальной или неформальной беседе соответственно.

Пример 1

Джей: Я не думаю, что они появятся на встрече.

Дэн: Вы говорите WRT с их комментариями о бюджете?

Джей: Да, конечно, они не согласятся платить больше за этот проект, и мы не можем взять меньше.

В этом примере два человека говорят о клиенте. И использование WRT здесь дает нам представление о том, как мы можем использовать его при общении с партнерами по бизнесу, сотрудниками или вашим начальником. Вы даже можете использовать WRT при разговоре с вашим клиентом. Посмотрите на следующий пример, чтобы узнать как.

Пример 2

Компания: Итак, как вам понравилась презентация?

Клиент: Это было здорово. Но если обратиться к слайду № 3, вы упомянули пункт, в котором говорится, что клиенты получат преимущество. Не могли бы вы объяснить это немного подробнее, чтобы у нас было лучшее представление о рынке наших клиентов?

Точно так же вы можете даже использовать WRT при общении с друзьями в семье. Пример № 3 кратко объяснит, как вы можете это сделать.

Пример 3

Друг 1: Я не согласен с вами. Вы не можете покинуть колледж, потому что не можете одновременно управлять своей работой и образованием.

Друг 2: Ты не поймешь.

Друг 1: я делаю. Что бы вы ни говорили о своем текущем финансовом положении, вы не можете оставить свою работу, и я это понимаю. Но вы можете управлять колледжем бок о бок. Вы будете зарабатывать лучше, когда у вас есть степень в руках.

Друг 2: Забудь об этом.

Пример 4

Вы даже можете использовать WRT при ответе на чье-то сообщение, которое было отправлено некоторое время назад, или на объявление, которое было опубликовано несколько дней назад.

«Напишите ваше последнее сообщение, не могли бы вы рассказать подробнее о вакансии?»

Пример 5

«В связи с тем, что вы сказали вчера о здравоохранении, я думаю, что я мог бы просто начать лучшую диету. Я знаю, что тот, за которым я сейчас следую, совсем не полезен, но давайте посмотрим, какие у нас есть варианты ».

Это хороший пример очень случайного разговора с вашим другом или семьей. Разница в тоне при использовании сокращений в формальной или неформальной обстановке довольно заметна.

Пример 6

Друг 1: Мне кажется, этот цвет лучше. Но, может быть, это ему не очень понравится.

Друг 2: WRT комбинация, которую мы с тобой обсуждали на прошлой неделе, этот цвет прекрасно сочетается с ним. Хотя теперь это зависит от вас, потому что вы тот, кто покупает ему подарок.

Люди используют WRT в обоих типах разговоров.

Заблуждения об использовании WRT только в формальных

Люди придерживаются мнения, что WRT можно использовать только при официальном разговоре, таком как разговоры в офисе или разговор с вашим начальником или клиентами.

Но, если честно, это аббревиатура, которая может использоваться везде. Я использую его, когда разговариваю со своими друзьями. Но да, тема этой темы — скорее дискуссия, чем случайный разговор. Однако это не означает, что вы не можете использовать его в обычной беседе. Используйте его, если вы чувствуете, что он идеально вписывается туда и имеет смысл.

Другие сокращения как WRT

Если вы чувствуете, что WRT не соответствует предложению, которое вы пытаетесь написать, вы можете вместо этого использовать IMHO. ИМХО означает «По моему скромному мнению».

Другие альтернативы для WRT включают OTOH, что означает «С другой стороны» и YMMV, что означает «Ваш пробег может меняться».

Ссылка на основную публикацию
Adblock