Как создать общие фотоальбомы на Android (и поделиться ими с кем-либо)

Хотя пользователи iOS уже давно имели возможность делиться фотоальбомами с другими пользователями iOS

эта функция не была представлена ​​в Android чуть более года назад. Однако большая разница в том, что Google предоставил кроссплатформенный доступ, чтобы пользователи iOS и Android могли обмениваться фотоальбомами друг с другом, и Google Photos легко доступны с любого компьютера с помощью браузера.

Первое, что нужно сделать, это загрузить приложение Google Фото, если у вас его еще нет на телефоне. Чтобы создать общий альбом, перейдите на Альбомы вкладка, нажмите Общий, и нажмите зеленую кнопку плюс (+).

Вам нужно будет выбрать хотя бы одну фотографию, чтобы создать альбом. Сделайте свой выбор и нажмите следующий. Вам будет предложено дать альбому название, после чего вы можете нажать Поделиться кнопка, чтобы пригласить других в ваш альбом, используя их имена, номера телефонов или адреса электронной почты. Любой, кого вы пригласите в альбом, получит электронное письмо или текст со ссылкой, по которой он должен щелкнуть, чтобы иметь возможность просматривать и добавлять фотографии.

Вы также можете пригласить других пользователей присоединиться, скопировав общую ссылку и отправив ее им по электронной почте, в текстовом сообщении или в любом онлайн-мессенджере. Вы также можете поделиться альбомом с пользователями, не входящими в Google, но им придется создать учетную запись Google с адресом не из Gmail.

Чтобы добавить фотографии, вы можете перейти в альбом и добавить фото кнопка. Вы также можете добавить больше пользователей после факта, нажав доля кнопку и введите свою контактную информацию.

Чтобы удалить человека из альбома, перейдите в альбом, нажмите кнопку меню (три точки) и нажмите Варианты обмена. Внизу экрана вы увидите список людей, с которыми вы поделились альбомом. Выделите человека, которого хотите удалить, нажмите три точки рядом с его именем и нажмите Блок человек. Вы можете прекратить делиться альбомом со всеми, переключая Поделиться опция отключена в верхней части экрана.

Читайте также:  5 причин, по которым ваш следующий телефон должен работать на Android

Как вы предпочитаете делиться фотографиями с друзьями и семьей? Дайте нам знать об этом в комментариях.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector